HAFTUNGSHINWEIS

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Der Betreiber von www.carloskleiber-ev.de, Carlos Kleiber e.V. Kunst- und Kulturförderverein, info@carloskleiber-ev.de, im Nachfolgenden nur Betreiber oder Verein genannt, versichert, Ihre persönlichen Daten gemäß den Datenschutzgesetzen zu schützen und sich an die gesetzlichen Regelungen zu halten. Personenbezogene Daten werden auf dieser Website nur im technisch notwendigen Umfang erhoben, der für den Betrieb dieses Online Angebots notwendig ist. Ihre Daten werden in keinem Fall an Dritte verkauft oder weitergegeben, sofern Dritte dies nicht gerichtlich erzwingen.

NUTZERDATEN / PERSONENBEZOGENE DATEN / NICKNAMEN

Nachfolgend geben wir Ihnen einen Überblick, welche Daten zu welchem Zweck erhoben werden:

– Benutzername - zur Bereitstellung eines Zugangs, damit Sie Ihre Daten selbst verändern können

– E-Mail-Adresse - um verlorene Logindaten und aktuelle Informationen zu senden

– Ort - Bestimmung der Region, in der die Anzeige/Link aufgegeben wurde

– Geburtsdatum (sofern freiwillig angegeben) - um demografische Daten über unsere Nutzer zu erhalten und unser Angebot auf bestimmte Altersgruppen zu optimieren.

– Biografie / Interessen oder sonstige freiwillige Daten werden erhoben um Interessenten die Kommunikation zu erleichtern und Persönlichkeit zu schaffen. (Diese Daten müssen nicht angegeben, werden und sind rein freiwillig. Jeder Nutzer kann frei entscheiden, welche Daten angegeben werden.)

– Passwort und Benutzername um Ihnen eine Anmeldung am System und somit erweiterte Funktionen zu ermöglichen

Die Software auf unserer Homepage speichert aus technischen Gründen alle Informationen, welche Sie uns über Formulare freiwillig übermitteln (z.B. bei Registrierung, Abgabe von Kommentaren etc.) Dies betrifft insbesondere Links, Kommentare, Nutzernamen, E-Mailadressen, Passwörter (kodiert weder von uns noch von Dritten ohne kriminelle Intelligenz entschlüsselbar) und sonstige freiwilligen Angaben und Inhalte, welche Sie wissentlich übermitteln. Es bleibt Ihnen frei Phantasiedaten zu übermitteln. Bei Missbrauch unseres Angebots, Angriffen oder Veröffentlichung illegaler Inhalte werden die übermittelten Daten auf gerichtliche Anordnung weitergegeben.

Über das Kontaktformular übermittelte Informationen / E-Mails werden zusätzlich auf einem lokalen PC mit Hilfe eines E-Mail-Programms gespeichert (um die Kommunikation zu dokumentieren und Fragen schneller beantworten zu können). Auf schriftliche Aufforderung löschen wir auch diese E-Mails sofort.

SERVER LOG DATEN (LOG FILES)

Aus technischen Gründen speichert und erhebt der Betreiber dieser Website automatisch Server Log Daten, welche von Ihrem Browser übermittelt werden:

– Betriebssystem

– Browser Typ/ Version

– Referrer (URL der Seite von der Sie zu uns gelangt sind.)

– IP Adresse (Spamschutz, eindeutige Zuordnung.

– Uhrzeit Ihres Besuches

Die vom Server gespeicherten Daten können und werden keinen natürlichen Personen zugeordnet. Die Log Daten werden nach 14 Tagen automatisch bzw. nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Bitte haben Sie Verständnis, dass Serverlogdaten für Sicherheit und Schutz dieser Webpräsenz unbedingt erforderlich sind.

Der Betreiber nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google. Google Analytics verwendet sog. Cookies, die auf dem Computer eines Besuchers von carloskleiber-ev.de gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung von carloskleiber-ev.de ermöglichen. Die durch die Cookies erzeugten Informationen über die Benutzung von carloskleiber-ev.de, einschließlich der IP-Adresse des Besuchers von carloskleiber-ev.de, werden an einen Server von Google in den Vereinigten Staaten von Amerika übertragen und dort gespeichert. Google benutzt diese Informationen, um die Nutzung von jvm.com auszuwerten, um Reports über die Aktivitäten auf carloskleiber-ev.de zusammenzustellen und um weitere mit der Nutzung dieser Seite verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall die IP-Adresse der Besucher von carloskleiber-ev.de mit anderen Google-Daten in Verbindung bringen. Besucher unserer Seite können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung im Browser verhindern, wir weisen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall ggf. nicht sämtliche Funktionen voll umfänglich nutzbar sind. Durch die Nutzung von carloskleiber-ev.de erklären sich alle Besucher mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

UPDATEINFORMATIONEN/ BETREIBERINFORMATIONEN / WERBUNG / NEWSLETTER

Sofern Sie Ihre Emailadresse angegeben haben besteht die Möglichkeit, dass Ihnen der Betreiber dieser Website Informationen sendet. In Ihrem Profil können Sie einstellen ob Sie E-Mails vom Betreiber der Website erhalten möchten. Es werden keinerlei persönliche Daten zu Ihrer E-Mailadresse erhoben. Sie können den Versand von Informationen und Werbung jederzeit unterbinden, durch Deaktivierung in Ihrem Profil.

RECHT AUF AUSKUNFT

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Bitte treten Sie über die im Impressum hinterlegten Kontaktdaten schriftlich mit uns in Kontakt. Um Auskunft zu erhalten, müssen Sie sich als die Person, über die Auskunft gegeben werden soll, identifizieren bzw. nachweisen, dass Sie berechtigt sind, Auskunft über eine dritte Person zu empfangen.

Bei weiteren Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte schriftlich an die o.g. Anschrift.